Posted by : JOSÉ CL@UDIO terça-feira, 18 de agosto de 2009

Brasil encerra em 9º Mundial Junior.

Hoje(18/08) o Brasil encerrou sua participação no Mundial Junior com chave de ouro, ao vencer a República Tcheca!

O placar foi aberto por eles, mas o Vinícius empatou e tomamos a dianteira, porém sem conseguir abrir grande vantagem no placar, demonstrando que o jogo foi muito disputado, terminando o primeiro tempo em 18 x 16.

No início do segundo tempo, Vinicius novamente fez nosso primeiro gol. Ele estava num excelente dia e fez 11 gols, mas os companheiro também estavam, pois conseguiram fazer 15 passes para ele!

Hoje fizemos uma grande partida que terminou em 36 x 31, alcançando a nona colocação no Mundial!

Todos jogadores e comissão técnica merecem os PARABÉNS pela boa classificação e determinação para melhorarmos cada vez mais!